"Разноцветные перцы"
Щелкните по картинке, чтобы вернуться на главную страницу
Промыть несколько крупных перцев, разрезать их пополам и очистить от семян и белых волокон. Разрезать один на полоски, которые затем обжарить в уксусе на сковороде вместе с ломтиками картофеля, отваренного "в мундире" и сырокопченой корейки. Обжарить в растопленном сливочном масле кусочки хлебного мякиша до золотистой хрустящей корочки. Добавить чеснок, оливки, каперсы, петрушку, 6 порезанных на кусочки филе кильки, соль, перец и немного оливкового масла. Объединить два наполнителя, поместить их в перцы, которые затем уложить в противень, смазанный оливковым маслом. Присыпать ореганом и запекать 30 минут.
<       >